Традиции отношения к детям в народной педагогике тувинцев - Горбунова О. Ф., Дамбаа А. А. (Дошкольное образование в ракурсе современных методологических подходов и возрастных ценностей детей, 2021)
в статье анализируются результаты эмпирического исследования по изучению традиций отношения к детям и к детству в народной педагогике тувинцев.
Keywords: детство; дети; народная педагогика; семейное воспитание; народные традиции; этническая культура