Классы русских глаголов как средств выражения локативности - Федосеева Л. Н., Алексеева Т. Е. (Культурология, искусствоведение и филология: от теории к практике, 2021)
в статье рассмотрены и классифицированы русские глаголы, участвующие в выражении локативности. Большое внимание уделено контекст-партнерам глаголов, функциональной омонимии.
Keywords: классификация; глаголы; локативность