Развитие творческого и личностного потенциала обучающихся – основная задача преподавателя детской школы искусств - Дерябина Т. В. (Инновации и традиции в образовательной практике современной детской школы искусств, 2021)
в статье рассмотрена важность и необходимость творческой деятельности человека, независимо от возраста и профессии, а также показаны основные направления, методы и приемы, используемые автором в своей педагогической деятельности.
Keywords: творческий потенциал; творческая деятельность; устойчивый интерес обучающихся; индивидуальные особенности школьника