Возможности системы дистанционного обучения Moodle для организации взаимодействия участников образовательной деятельности - Ушакова М. А. (Инновации и традиции в образовательной практике современной детской школы искусств, 2021)
в статье описаны основные возможности системы дистанционного обучения Moodle для организации взаимодействия между педагогом и обучающимися. Рассматриваются основные элементы такого взаимодействия – чат, форум, календарь и журнал оценок.
Keywords: дистанционные образовательные технологии; Moodle; система дистанционного обучения; чат; форум; журнал оценок