О возможности автоматизации отдельных процессов в системе высшего образования - Параскевов А. В., Семкина П. Г. (Общество, педагогика, психология: теория и практика, 2021)
в статье рассматривается возможность автоматизации отдельных процессов университета при помощи информационной системы. Представлена схема формирования штрих-кода для регистрации работ студентов. Приведен пример сдачи работы на примере студента очного обучения.
Keywords: кодирование; автоматизированная информационная система университета; процесс регистрации работ обучающихся; штриховой код