Тенденции развития правовой защиты прав потребителя на финансовом рынке РФ - Литовко А. С. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2021)
в статье рассматриваются особенности развития правовой защиты прав потребителя на финансовом рынке Российской Федерации. Утверждается, что область финансовых рынков должна быть наиболее полно и профессионально урегулирована по сравнению с другими отраслями.
Keywords: финансовый рынок; потребитель; правовая защита