Современные методы изучения иностранных языков - Михалева А. М. (Общество, педагогика, психология: теория и практика, 2021)
в статье рассмотрены методы изучения иностранных языков с использованием современных инструментов и технологий. Приведены возможности, которые предоставляет современный мир для изучения и совершенствования навыков владения иностранными языками.
Keywords: иностранный язык; английский язык; изучение иностранного языка; изучение английского языка; практика английского языка; современные методы изучения языков; полезные ресурсы для изучения иностранных языков