Взаимодействие власти и бизнеса как основа формирования экономической стратегии выхода российских организаций на международный рынок - Артиков Х. И. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2021)
в статье рассмотрено взаимодействие власти и бизнеса. Данное сотрудничество может стать основой для формирования экономической стратегии, которая в дальнейшем будет способствовать выходу российских компаний на международный рынок. Затронуты проблемы, с которыми приходится сталкиваться компаниям в кризисное время, и перспективы дальнейшего развития. Особое внимание уделено государственно-частному партнерству как способу эффективного развития бизнеса.
Keywords: бизнес-процессы; государственно-частное партнерство; кризис; международный рынок; пандемия; экономическая стратегия