Особенности преподавания правовых дисциплин в вузах для подготовки бакалавров по неюридическим специальностям - Жумаканова Н. А. (Общество, педагогика, психология: теория и практика, 2021)
в статье рассматриваются актуальные вопросы обучения правовым дисциплинам студентов неюридических специальностей в образовательных учреждениях высшего профессионального образования. Автором отмечаются особенности такого вида обучения, а также предложены некоторые рекомендации.
Keywords: образование; правовая культура; правосознание; правовое государство; право; правовые дисциплины