Развитие творческого потенциала личности ученика – одна из центральных задач деятельности детской школы искусств - Сухоросова Т. Л. (Инновации и традиции в образовательной практике современной детской школы искусств, 2021)
в статье рассматривается ориентация деятельности детской школы искусств на создание условий для совместного творчества детей, педагогов и родителей как фактора развития творческого потенциала школьников.
Keywords: активность; самореализация; самостоятельность; творческое развитие «Я» обучающихся