Учет региональных особенностей при обучении дошкольников кочевой группы основам безопасности жизнедеятельности - Попова М. К. (Дошкольное образование в ракурсе современных методологических подходов и возрастных ценностей детей, 2021)
в статье говорится о необходимости учета факторов, влияющих на обучение основам безопасности жизнедеятельности детей дошкольной кочевой группы.
Keywords: безопасное поведение; основы безопасности жизнедеятельности; кочующие с родителями дети-дошкольники; кочевая группа дошкольного образовательного учреждения