Аттестация педагогических работников детских школ искусств как фактор развития профессиональной компетентности: опыт Свердловской области - Клещева Н. В. (Инновации и традиции в образовательной практике современной детской школы искусств, 2021)
статья посвящена вопросам обновления процедур аттестации педагогических работников образовательных организаций в сфере культуры и искусства, апробации новых инструментов оценки профессиональной деятельности, а также их влияния на профессиональный рост преподавателей и концертмейстеров детских школ искусств.
Keywords: мотивация; квалификация; профессиональный стандарт; процедура аттестации; профессиональная компетентность педагогических кадров