Становление педагогической технологии в контексте дидактического проектирования - Кузнецова М. В. (Общество, педагогика, психология: теория и практика, 2021)
в развивающемся современном мире всегда в последнее время требуется все больше знаний и умений для того, чтобы приобрести желаемое образование, а после найти и подходящую работу. С каждым годом критерии и требования для обучающихся возрастают и становятся сложнее, поэтому не менее важно и предоставлять им нужные знания. Этой задачей уже занимаются педагоги. От них требуется глубокое вовлечение в ту сферу знаний, которую они преподают, и развитие новых методов обучения и преподнесения материала. Это важная тема для рассмотрения, так как наука и обучение не стоят на месте, и требуется все больше усилий для обучения и преподавания.
Keywords: педагогика; методы обучения; новые способы; методика системы управления обучением