Современные методы научных исследований, применяемые при проведении исследования в сфере семейного права - Мухаметшина К. Э. (Общество, педагогика, психология: теория и практика, 2021)
в статье рассматриваются вновь принятые научным сообществом методы научного познания, применяемые исследователями различных уровней при проведении научных работ исследовательского характера, а также вопросы повышения результативности и научности исследовательской деятельности при применении тех или иных методов в рамках проведения исследований в сфере семейно-правовых отношений.
Keywords: методология; семейное право; семейно-правовые отношения; современные методы научного познания