Особенности психологической культуры менеджеров социально-культурной деятельности - Веденеев А. Г. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2021)
в статье рассматривается специфика и особенности психологической культуры личности как комплексного понятия. Выделяются и описываются характерные особенности социально-культурной деятельности в современном обществе. Анализируются профессиональные качества менеджеров социально-культурной сферы, а также рассматриваются квалификационные требования к данным специалистам. Раскрываются основные критерии и компоненты психологической культуры менеджеров социально-культурной деятельности.
Keywords: структура; менеджер социально-культурной деятельности; психологическая культура