История медицины: со времен первобытного общества до настоящего времени - Симонян Р. З. (ИД «Среда», 2021)
Учебное пособие составлено в соответствии с учебной программой по дисциплине «История медицины». В учебном пособии представлены основные этапы развития медицины с древнейших времен до современности, важнейшие события и деятельность известных ученых-медиков. Пособие предназначено для студентов стоматологических факультетов, образовательных организаций высшего медицинского образования, изучающих дисциплину «История медицины», преподавателей, врачей, историков, а также всех тех, кто интересуется историей медицины. Учебное пособие составлено на основе Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.
Keywords: развитие; фармация; история медицины