Женский подход к лидерству - Нефедова Ю. С. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2021)
в статье рассмотрен подход женщин к лидерству в целом, чем он обусловлен, а также отношение социума к женскому карьерному росту. Изучены понятие лидерства, традиционные модели, существующие типы лидерства.
Keywords: лидерство; стили лидерства; подходы к лидерству; женский подходы к лидерству; женщины-лидеры