Позиционирование и основные средства продвижения современного музея - Бивол Е. И., Вековцева Т. А. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2021)
в статье рассмотрены проблемы продвижения современного музея в эпоху экономической и маркетинговой активности XXI века. Проведен анализ основных средств продвижения и выявлены как традиционные, так и новые виды продвижения, используемые сегодня музеями.
Keywords: маркетинг музейной деятельности; позиционирование музея на современном рынке; средства продвижения музея