Значение ГЧП-проектов с участием иностранных инвестиций и их влияние на экономику РФ - Кондратенко О. В., Морозова А. В. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2021)
в статье рассмотрены преимущества и недостатки реализуемых в России проектов государственно-частного партнерства с привлечением иностранных инвестиций. Также авторами определено их влияние на развитие экономической ситуации в РФ.
Keywords: проекты государственно-частного партнерства; иностранные инвестиции; развитие национальной экономики