Неинвазивный метод диагностики аллергии с определением уровня соответствующих IgE методом ИФА - Антонова Е. И., Калиновская О. В., Якунин С. В. (Фундаментальные и прикладные исследования по приоритетным направлениям биоэкологии и биотехнологии, 2021)
работы. Проведено исследование по диагностике аллергической реакции и выявлению уровня соответствующих IgE при неинвазивном методе забора материала. Аллергодиагностику проводили методом иммуноферментного анализа.
Keywords: дети; иммуноферментный анализ; аллергия; IgE; копрофильтрат