Руководство сюжетно-ролевыми играми детей 3–4 лет (из опыта работы) - Клюшина О. Н. (Общество, педагогика, психология: теория и практика, 2021)
в статье автор делится опытом руководства игровой деятельностью детей в дошкольном образовательном учреждении. Обосновывается, что игра – важное средство умственного воспитания ребёнка. Сделан вывод, что нужно не только научить детей играть, но и давать им в процессе игры знания, развивать в них нравственные качества.
Keywords: дети дошкольного возраста; игра; руководство сюжетно-ролевыми играми