Проблемы и перспективы совершенствования организации страхового дела в России - Карпова Д. А. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2021)
в статье рассмотрены основные значения и индикаторы российского страхового рынка, а также глубина проникновения сферы страхования в экономику. Кроме того, освещены основные проблемы страхования на российском рынке. Особое внимание уделяется значительным направлениям развития страховых отношений, которые обеспечивают стабильность и расширение рынка страховых услуг.
Keywords: экономика; страхование; перспективы; страховой рынок; основные проблемы