Модель управления процессом развития социализации младших школьников с помощью интерактивных игр - Михайлова И. А. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2021)
статья посвящена проблеме развития социализации у младших школьников. Основной целью становится реализация данной работы в учебно-воспитательном процессе в начальной школе. В статье описаны пути развития социализации у младших школьников с помощью интерактивных игр на примере модели управления данным процессом. Модель управления процессом развития социализации в начальной школе проводится с целью подготовки учеников к становлению личности в современном мире.
Keywords: социализация; младшие школьники; primary school students; socialization; модель управления; интерактивные игры; interactive games; management model