Особенности преподавания иностранного языка обучающимся-билингвам - Николаева Н. Т. (Общество, педагогика, психология: теория и практика, 2021)
статья посвящена теме развития иноязычной речевой деятельности обучающихся-билингвов. Автор подробно рассматривает особенности развития речевой деятельности обучающихся-билингвов, организации занятий по иностранному языку в вузе. Особое внимание уделяется преодолению трудностей, возникающих у обучающихся-билингвов при обучении иностранному языку.
Keywords: иностранный язык; речевая деятельность; обучающийся; билингвизм