Некоторые аспекты структуры патриотического воспитания молодежи в современном обществе - Кузнецова М. В. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2021)
в статье рассматривается вопрос патриотического воспитания молодежи в современном обществе. Актуальность данной проблемы связана с различными преобразованиями во всех сферах жизни современного общества, главной целью статьи является показать важность патриотического воспитания молодежи.
Keywords: патриотизм; патриотическое воспитание; государство; молодежь