Работа учителя иностранного языка в цифровой образовательной среде «ЯКласс» - Приходкина О. А. (Общество, педагогика, психология: теория и практика, 2021)
в статье автор рассматривает возможности использования цифрового образовательного ресурса «ЯКласс» в обучении иностранному языку. Описаны преимущества и недостатки практического использования ресурса.
Keywords: иностранный язык; цифровая образовательная среда; цифровой образовательный ресурс