Формирование индивидуальных общеобразовательных траекторий посредством современных педагогических и информационных технологий - Кузнецова М. В., Кравченко В. В. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2021)
в статье проводится исследование понятия «индивидуальная образовательная траектория». Главной целью статьи является показать основные аспекты данного понятия, а также направления реализации индивидуальных образовательных траекторий.
Keywords: индивидуальная образовательная траектория; реализация; обучающийся; индивидуальный образовательный маршрут