Патентная ситуация в России - Кузьмина А. С. (Право, экономика и управление, 2021)
в статье рассматривается патентная ситуация в России, анализируются полученные данные, и на основе этого анализа делается вывод о расширении сферы действия патента в Российской Федерации.
Keywords: Россия; indicators; инновационный; показатели; патент; Russia; выдача грантов; изобретатель; патентоспособность; patent; granting; inventor; patentability; innovative