Предложения по оптимизации учета денежных средств в коммерческой организации - Носенко А. В. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2021)
в статье рассмотрены направления оптимизации учета денежных средств на предприятии. Предложены рекомендации для улучшения системы планирования, учета, анализа и контроля. Также в статье рассмотрена программа внутрихозяйственного контроля и учета денежных средств. Рассматриваемые системы улучшения способствует совершенствованию учета денежных средств в организации.
Keywords: эффективность; контроль; внедрение; денежные средства; принципы управления; система учета; платежный календарь