Предложения по совершенствованию методики финансового анализа предприятия - Ишкова А. С. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2021)
в статье рассмотрены предложения по совершенствованию методики финансового анализа исследуемого предприятия, а также рекомендуемые этапы проведения финансового анализа. Рассматриваемая система способствует совершенствованию финансового потенциала компании.
Keywords: анализ; риски; ресурсы; платежеспособность; ликвидность; финансовая устойчивость; капитал; финансовый потенциал