Частеречная соотнесённость лексем с элементом «öko» (корпусное исследование) - Шабанова С. А. (Культурология, искусствоведение и филология: от теории к практике, 2021)
в статье рассмотрено количественное соотношение различных частей речи с элементом «öko» в корпусе немецкоязычной прессы. Представлена теоретическая информация о корпусной лингвистике, а также результаты лингвистического исследования. Приведены примеры употребления лексем с элементом «öko» в текстах газет и журналов.
Keywords: научные исследования; лексические единицы; корпусная лингвистика; лексемы; лингвистический корпус; тексты