Формы политической активности современной российской молодежи - Гримова В. И. (Общество, педагогика, психология: теория и практика, 2021)
в статье рассматриваются особенности политического поведения современной российской молодежи, отмечается трансформация политического поведения, изменение форм политической активности. В работе предлагается альтернативный вариант объяснения политической апатии российской молодежи.
Keywords: политическое участие; формы политической активности молодежи; субъект политической активности; российская молодежь