Формирование основ экологической культуры дошкольников посредством проектной деятельности - Долгова Д. А. (Общество, педагогика, психология: теория и практика, 2021)
в статье обосновывается актуальность формирования основ экологической культуры в дошкольном возрасте; представлен проект по формированию основ экологической культуры дошкольников «Школа экологической культуры».
Keywords: проект; экологическая культура; дошкольник