Пути повышения финансовой устойчивости строительных предприятий в современных условиях - Малыхина В. С. (Право, экономика и управление, 2021)
работа представляет собой рассмотрение сущности финансовой устойчивости и факторов, ограничивающих производственную деятельность строительных предприятий. В ходе работы выявлены главные направления по улучшению финансового состояния строительных отраслей.
Keywords: комплексный подход; финансовая устойчивость; эффективная деятельность предприятия; частно-государственное партнёрство; снижение неопределённости на строительном рынке