Основы философии в спорте - Тимошков Е. В. (Общество, педагогика, психология: теория и практика, 2021)
в статье представлено теоретическое исследование такого явления, как философия в спорте, его влияние на нравственный, моральный и духовный облик занимающихся.
Keywords: спорт; философия; философия в спорте; влияние философии на воспитание