Актуальные проблемы лингвостилистического анализа художественных англоязычных текстов - Снегарёва Л. Л. (Общество, педагогика, психология: теория и практика, 2021)
автор статьи рассматривает несформированность навыков критического мышления, несформированность навыков «зрелого чтеца» и неумение осознания личности автора и исторического периода, в котором он творил, у студентов-лингвистов как основные проблемы при работе с художественным англоязычным текстом и пути решения данных проблем.
Keywords: оценка; биография; анализ; критическое мышление; синтез; лингвостилистический анализ текста; художественные англоязычные тексты; исторический период