Интернет-ориентированные педагогические технологии в контексте развития личностных потребностей обучающихся - Матекина Т. В. (Общество, педагогика, психология: теория и практика, 2021)
в статье рассматривается проблема моделирования адаптивной системы обучения, в которой используется ресурс информационных технологий.
Keywords: информационные технологии; технологические приемы обучения