Семантическая организация мифонимов в рассказах А.П. Чехова - Аверина М. А. (Культурология, искусствоведение и филология: от теории к практике, 2021)
в статье рассмотрены вопросы поэтики А.П. Чехова. Разработана семантическая модель организации мифонимов в рассказах писателя.
Keywords: миф; поэтика; мифологическое сознание; мифоним