Досуг младшего школьника в формате онлайн в процессе дистанционного обучения - Гайнуллина Л. Н., Гавриш Т. А. (Общество, педагогика, психология: теория и практика, 2021)
в статье обосновывается необходимость организации внеурочной деятельности в начальной школе в условиях дистанционного образования, конкретно в условиях пандемии COVID-19. Актуальность статьи обусловлена современными проблемами и качеством досуговой деятельности младших школьников в период дистанционного обучения.
Keywords: дистанционное обучение; онлайн; младший школьник; досуг