Оценка финансово-экономического состояния предприятия на примере ООО «Цемент+» - Малыхина В. С. (Право, экономика и управление, 2021)
работа представляет собой проведение оценки и анализа финансово-экономического состояния предприятия ООО «Цемент+». По итогам работы составлен финансовый профиль и подтверждена значимость финансового анализа на предприятиях.
Keywords: финансовое состояние; рентабельность; финансовый анализ; финансовая устойчивость; деловая активность; эффективная деятельность предприятия; ликвидность и платежеспособность; финансовый профиль предприятия