Формирование коммуникативной компетенции студентов на примере тандем-метода в рамках иноязычного образования - Кочеткова Л. Г. (Общество, педагогика, психология: теория и практика, 2021)
статья рассматривает современные методы и технологии иноязычного образования, формирующие коммуникативную компетенцию студентов. Выявлены и охарактеризованы преимущества тандем-метода и метода визуализации информации. Новизна исследования заключается в описании собственного опыта работы с применением современных методов иноязычного образования.
Keywords: иностранный язык; технологии; формирование; коммуникативные компетенции; современные методы