Использование блогов для развития чтения на английском языке - Нецветаева В. О., Кочеткова Л. Г. (Общество, педагогика, психология: теория и практика, 2021)
авторами статьи предпринята попытка рассмотреть педагогические условия использования блогов для развития навыка чтения при обучении студентов. Рассматривается положительное влияние современных технологий на мотивацию учащихся. Особое внимание уделяется использованию блогов с целью улучшения чтения студентов на английском языке.
Keywords: современные технологии; английский язык; чтение; цифровая грамотность; блоги