Анализ использования метода интерактивной лекции при подготовке будущих преподавателей профессионального образования - Самойлов А. В. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2021)
в данной статье были рассмотрены особенности использования метода интерактивной лекции в профессиональном педагогическом образовании. Подверглись анализу не только виды вышеуказанного элемента процесса обучения, но и сущности его использования при подготовке будущих педагогов профессионального образования. Основой для анализа послужили научные работы различных ученых, в которых раскрывается сущность применения вышеуказанных методов в названной отрасли.
Keywords: профессиональное образование; педагогическое образование; интерактивные методы; интерактивная лекция