Формирование первоначального навыка письма у первоклассников - Карагодина Е. А., Соляр В. Н. (Общество, педагогика, психология: теория и практика, 2021)
в статье рассматриваются вопросы обучения первоначальному навыку письма младших школьников. Авторы останавливаются на методах и методиках обучения письму. Вкратце описывают экспериментальную работу, осуществленную ими в первом классе.
Keywords: навык письма; графомоторные навыки; обучение письму; методы обучения письму; Writing training; writing skill; graphomotor skills; writing training methods