Формирование структуры органов управления хозяйствующих субъектов с использованием информационных технологий - Львова М. В., Краснов В. К. (Цифровая трансформация государственного и муниципального управления, 2021)
все более актуальными в современной экономике Российского государства становятся проблемы цифровизации или применения информационных технологиях (ИТ-технологий), целесообразное использование которых нацелено на обеспечение стабильного, динамичного и предсказуемого управления на всех уровнях. В статье рассмотрена проблематика структуры системы управления органов различных форм собственности и предложены алгоритмы её решения с использованием математических моделей.
Keywords: оптимизация; структуризация; ИТ-технологии; коэффициенты регрессии; факторные признаки; потребсоюзы