Научная деятельность аспирантов: особенности и трудности - Лабынцева И. С. (Общество, педагогика, психология: теория и практика, 2021)
статья посвящена рассмотрению особенностей научной деятельности аспирантов. В ней дан краткий теоретический анализ понятия науки как социального института и научной деятельности, как основного вида деятельности молодых ученых в процессе обучения в аспирантуре. На основании проведенных исследований представлены основные трудности современных аспирантов.
Keywords: аспирантура; наука; научная деятельность; трудности аспирантов