Использование технологии мультимедиа при изучении математики в техническом вузе - Сорока М. В., Столярова В. В. (Общество, педагогика, психология: теория и практика, 2021)
в статье рассматриваются положительные и отрицательные аспекты применения мультимедийных технологий, а также различные форматы мультимедиа в обучении студентов.
Keywords: мультимедийная технология; линейное мультимедиа; нелинейное мультимедиа; рекомендации по созданию электронных презентаций