Дизайн-проектирование с параметрическим расширением RailClone - Савина Н. С. (Общество, педагогика, психология: теория и практика, 2021)
в работе освещены методы параметрического моделирования объектов в объемно-пространственной среде. Статья является обзорно-практической, раскрывает специфические элементы в дизайн-проектировании. Раскрыты основные алгоритмы работы RailClone для использования в дизайне. Статья будет полезна практикующим дизайнерам, студентам и магистрантам, обучающимся по данному направлению.
Keywords: объемно-пространственная среда; моделирование объектов; RailClone; Autodesk 3ds max; методы моделирования