Кризис четверти лет – причины появления и методы оказания психологической помощи - Кузнецова Н. П., Сайфуллина Э. Р. (Общество, педагогика, психология: теория и практика, 2021)
в статье рассматривается такая проблема, как кризис четверти лет. Данный вопрос является актуальным, так как затрагивает почти каждого человека при достижении им определённого возраста. Также анализируются причины появления и методы оказания психологической поддержки.
Keywords: кризис; психологическая помощь; четверть лет; экзистенциальный кризис