Объемно-пространственные модели в дизайн-проектировании с использованием расширения Atiles - Брянский И. Н., Юрченко В. С. (Общество, педагогика, психология: теория и практика, 2021)
статья посвящена применению плагина Atiles в дизайн-проектировании объектно-пространственных форм. Рассматривается интерфейс программы, её основные параметры и функционал бесплатной версии. Статья является научно-практической по созданию предметов для дизайн-проектирования, в частности малой архитектурной формы. Освещен основной принцип работы с расширением. Статья будет полезна практикующим дизайнерам, студентам, обучающимся по данному направлению.
Keywords: дизайн среды; моделирование; дизайн; Atiles; объемно-пространственная среда; кровля; черепица